Ingrédients pour Verrines au curry

2 g d'agar agar, 50 cl de potage à la carotte, un demi-citron, 200 g d'escalope de dinde, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de pistaches épluchées, 1 cuillère à café de curry

Préparation pour Verrines au curry

Verser le potage à la carotte, le jus de citron et l'agar agar dans une casserole. Mélanger, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 2 minutes en remuant sans cesse. Verser dans des verrines, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.Tailler les escalopes en dés. Les saupoudrer de curry. Les faire revenir dans une poêle huilée bien chaude pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.Sortir les verrines du réfrigérateur et déposer dessus les dés de dinde ainsi que les pistaches concassées.

Source: 

medisite.fr

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Publié par Rédaction le Vendredi 05 Décembre 2008 : 06h00