Ingrédients pour Verrines chocolat - noix de coco

2 g d'agar agar, 50 cl de lait écrémé, 6 cuillère à soupe de noix de coco en poudre, 2 cuillères à soupe de miel, 50 g de chocolat noir

Préparation pour Verrines chocolat - noix de coco

Porter à ébullition 40 cl de lait, l'agar agar, le miel et 4 cuillères à soupe de noix de coco. Baisser le feu et laisser cuire pendant 2 min en remuant sans cesse. Verser dans les verrines. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum. Au moment de servir, verser le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition.Retirer ensuite du feu et ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.Répartir dans les verrines. Saupoudrer du reste de noix de coco râpée et servir aussitôt !

Source: 

medisite.fr

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Publié par Rédaction le Vendredi 05 Décembre 2008 : 06h00