Ingrédients pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly

250 g de confitures de châtaignes 5 cl de rhum 25 cl de crème liquide (très froide) 1 sachet de fixe chantilly 3 cuil. à soupe de sucre glace Quelques pincées de cacao

Préparation pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly

Disposer vos verrines.

Mélanger le rhum et la confitures de châtaignes.

Remplir le fond de vos verrines de ce mélange avec une poche à douille ou une cuillère.

Préparation de la crème chantilly : Fouetter pendant 2 minutes la crème liquide juste sortie du réfrigérateur. Ajouter le fixe chantilly et les 3 cuillères de sucre glace tout en fouettant.

Lorsque la chantilly est bien ferme, remplisser vos verrines à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère. Mettre quelques pincées de cacao sur le dessus des verrines. Mettre au frais avant de servir.

Nos suggestions pour Verrines de confiture de châtaignes à la chantilly

Cette recette est idéale pour accompagner votre bûche pâtissière de Noël.

Source: 

Recette proposée par fréderic darmochod - Concours Recettes de Noël

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 13 Décembre 2010 : 00h00