Ingrédients pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

1 blanc de poulet cuit 50 g d’amandes fumées 100 g de quinoa 250ml de bouillon de légumes 1 pomme granny-smith 1/2 bouquet de ciboulette 3 branches de cerfeuil 1 branche de menthe 1 citron vert 3 c à soupe d’huile d’olive sel, poivre au moulin

Préparation pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa.

Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette.

Versez dans un saladier.

Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés.

Versez sur le quinoa.

Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.

Dans un bol, mélangez le jus du citron vert et l’huile d’olive.

Salez, poivrez et versez sur le taboulé.

Mélangez et placez au froid avant de déguster.

Source: 

Apéro Style(s) 'fait-maison'

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Juillet 2011 : 00h00