Ingrédients pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

4 cm de gingembre frais, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 bouquet de coriandre, sel.

Préparation pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

Pelez et râpez le gingembre, mettez-le dans un bol. Ajoutez du sel, le sucre, les vinaigres, puis versez l'huile en fouettant. Ciselez la coriandre, incorporez-la, puis laissez mariner pendant au moins 1 heure.

Nos suggestions pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

Servez cette sauce avec une salade de tomates, des œufs durs, du riz.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00