Ingrédients pour Vinaigrette au piment

1 gousse d'ail, 1 piment rouge frais, 1 piment vert frais, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Vinaigrette au piment

Lavez les piments, épépinez-les et coupez-les en rondelles, mettez-les dans un bol. Pelez la gousse d'ail, coupez-la en quatre, ajoutez-la aux piments, versez le vinaigre, l'huile, un peu de sel et de poivre. Mélangez bien, couvrez le bol d'un film alimentaire et laissez mariner pendant 1 heure au moins avant de l'utiliser.

Nos suggestions pour Vinaigrette au piment

Assaisonnez avec cette vinaigrette une salade de tomates ou de crudités.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00