Ingrédients pour Vinaigrette aux herbes

1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 bouquet de persil plat, un demi bouquet de cerfeuil, sel, poivre.

Préparation pour Vinaigrette aux herbes

Mélangez la moutarde avec du sel, du poivre et le vinaigre, versez l'huile en filet en fouettant pour émulsionner. Ajoutez les herbes ciselées au moment de servir.

Nos suggestions pour Vinaigrette aux herbes

Cette sauce classique est idéale avec toutes les salades vertes, les tomates, les légumes crus ou cuits. Vous pouvez remplacer le persil et le cerfeuil par de la coriandre et de la menthe, pour accompagner une salade de couscous par exemple.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00