Ingrédients pour Volaille de Noël en grande tradition

4 gousses d'ail40 g  de beurre doux200 g de minis boudins blancs200 g d'échalotes2 cl d'huile d'olive2 feuilles de laurier300 g de marrons cuits6 tours de moulin à poivre800 g de pommes de terre ratte1 poulet fermier (1,5 kg)6 pincées de sel fin2 branches de thym

Nos suggestions pour Volaille de Noël en grande tradition

Pour alléger votre repas de Noël, remplacez les boudins blancs par des légumes taillés en morceaux : fenouil, panais, topinambour, et cuisez-les avec les pommes de terre.

Retrouvez cette recette volaille de noël en grande tradition ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00