Ingrédients pour Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes

30 g d'abricots secs20 g de beurre doux600 g de carottes50 g châtaignes cuites30 g de figues sèches3 cl d'huile d'arachide3 g d poivre de Sichuan6 tours de moulin à poivre1 poulet fermier (1,5 kg)30 g de raisins secs blonds6 pincées de sel fin6 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes

Pour une belle recette d'automne, remplacez les carottes par du potiron !

Retrouvez cette recette volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes ainsi que d'autres recettes de volaille farcie sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00