Ingrédients pour Volaille rôtie, grenailles au beurre salé

6 gousses d'ail100 g de beurre salé5 cl d'huile d'olive3 g de poivre noir1 kg de pommes de terre grenaille1 poulet fermier (1,5 kg)1 branche de romarin6 g de gros sel1 assortiment d' arômates : ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Volaille rôtie, grenailles au beurre salé

Ajoutez les pommes de terre au début de la cuisson de la volaille avec 50 g de beurre : elles cuiront au fur et à mesure avec le jus de la volaille. Vous pouvez aussi les cuire à l'eau pendant 10 min et les faire sauter à la poêle ou dans une cocotte. Pour vérifier la cuisson d'une volaille, il suffit de réaliser une petite incision au niveau de la cuisse : si le sang ne coule pas, la volaille est cuite.

Retrouvez cette recette volaille rôtie, grenailles au beurre salé ainsi que d'autres recettes de volaille rotie sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00