Ingrédients pour Wok de pommes de terre et poulet aux petits légumes

4 belles pommes de terre pour cuisson rissolée/sautée 4 filets de poulet 150 g de champignons 1 petit oignon 150g de pois mange-tout 1 poivron jaune 100 ml d'huile 100g de sauce aigre-douce

Préparation pour Wok de pommes de terre et poulet aux petits légumes

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire au four à micro-ondes.

Egouttez-les et coupez-les en tranches.

Coupez les gros champignons en deux et laissez les petits entiers.

Emincez l'oignon et coupez le poivron en lamelles.

Faites blanchir les pois mange-tout dans de l'eau salée, égouttez-les et rincez-les.

Coupez chaque filet de poulet en 10 morceaux environ.

Faites cuire le poulet dans le wok quelques minutes avec un peu d'huile.

Ajoutez les pommes de terre et faites-les rissoler quelques minutes. 

Ajoutez le poivron, les champignons et l'oignon.

Poursuivez la cuisson quelques instants puis ajoutez les pois mange-tout et la sauce aigre-douce.

Assaisonnez selon votre goût et servez bien chaud.

copyrights,a:1:{s:5:"focus";s:45:"Les pommes de terre, tellement de caractères";},copyrights

Source: 

pommesdeterre-caracteres.fr

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Juillet 2011 : 00h00