Les derniers articles
recettes

Vidéos People
En plus d'un tablier, Antoine De Caunes s'est enfilé des shots pour le deuxième épisode de la controversée émission des "Recettes pompettes" présentée par Monsieur Poulpe. Au moment de faire la panure des gambas à la Trouvillaise qu'ils cuisinaient, Antoine de Caunes a plongé la tête dans la farine, comme pour se rappeler aux bons souvenirs des "années Canal".
Vidéos Cuisine
750 grammes vous propose gratuitement l'une des plus riches applications de recettes de cuisine sur mobiles ET tablettes. Et désormais sur Tablette Android.
Vidéos People
C'est au magazine 'Women's Health', pour qui elle s'est conplètement déshabillée, que la top modèle a dévoilé son amour de la bonne cuisine....
Vidéos Cuisine
La tarte Linzer ou Linzer Torte est une tarte alsacienne aux fruits rouges (ici à la framboise). Une tarte avec un joli tressage sur le dessus pour parfaire le tout.
Dossiers
Gaspachos, sorbets, salades… Voici des idées de recettes fraîches ou glacées pour se régaler tout en légèreté pendant que le thermomètre atteint des sommets !
Gâteaux
Voici la tendance qui secoue le petit-déjeuner ! Prêt en quelques minutes, ce gâteau simple à réaliser et ultra sain va vous changer des tartines ou de votre traditionnel bol de céréales. Voici 10 recettes à tester d’urgence !
Crumbles
Simple et rapide à réaliser, le crumble est aussi gourmand que savoureux. Du traditionnel crumble aux pommes aux crumbles aux fruits rouges, à la figue ou au coing, en passant par des recettes salées, voici 12 crumbles irrésistibles à tester sans plus attendre !
Divers
Doigts de sorcières, cookies aux araignées, hot dogs momies ou brownies fantômes, voilà de quoi régaler tous les petits monstres qui viendront vous demander « Des bonbons ou un sort ! » le soir d’Halloween !
Vidéos Cuisine
Le gâteau opéra est un biscuit Joconde (génoise à la poudre d'amandes) imbibé de sirop. Une crème au beurre au café et pour parfaire le tout, un glaçage au chocolat. Avec un peu de...
Divers
Pour parfaire l’ambiance Coupe du monde, ou distiller quelques touches d’exotisme dans votre menu, voici 10 recettes 100% Brésil qui raviront gourmands et curieux !
Vidéos Cuisine
La pizza au poulet, une pizza qui change de l'ordinaire, savoureuse et originale !Une recette proposée par Chef Damien et Dorinne pour 750 Grammes.Ingrédients pour la pizza au poulet :Pour la pâte...
Dossiers
Délicieux seul, le caviar est aussi un excellent ingrédient pour une cuisine savoureuse et délicate. Planet.fr vous propose une sélection de recettes afin de sublimer ce produit de prestige.
Vidéos Cuisine
Les pâtes fraîches au boeuf et au poivre sont une spécialité de Florence, appelée "trattoria lo stracotto" en Italien. C'est aussi un plat savoureux qui se mange en toutes saison !Une recette proposée par Chef Damien et Andrea pour 750 Grammes et Carapelli.Ingrédients pour les pâtes fraîches au...
Vidéos Cuisine
750g Le Mag, numéro 2 sera dans vos kiosques d'ici quelques jours ! Au programme, un menu très estival ! Pêche, melon, pastèque, asperge, tomate, tout est de saison.Toujours aussi pratique et ludique avec ses vidéos de recettes et techniques de cuisine. Merci à Chef Christophe et Chef Damien pour...
Divers
FemmesPlus vous a concocté une sélection de recettes inratables qui enchanteront tous les gourmands. Gâteau de pommes de terre, flan d'aubergines, friand au thon, tarte fine aux courgettes, moelleux au chocolat coeur fondant, clafoutis... Des petits plats immanquables qui vous assureront le succès !
Sexo
Avec les beaux jours et la perspective de longues vacances, l'envie de séduire gagne du terrain, la libido est au beau fixe et la fantaisie titille l’imaginaire. Pour un été torride, voici 12 idées pleines d’inspiration pour vivre intensément cette saison des amours. Avec le Dr Jean-Roger Dintrans, psychiatre et sexologue.
Dossiers
Le barbecue, star de nos étés, est un moyen simple de recevoir ses amis pour partager un repas convivial et savoureux. Cependant réussir un barbecue demande quelques connaissances : quel barbecue choisir ? Quelle est la meilleure cuisson d'une viande, d'un poisson ? Comment éviter les râtés ? FemmesPlus vous donne tous les trucs et astuces pour un barbecue réussi et délicieux.
Verrines
Elégantes et savouveuses, les verrines ne quittent plus nos tables. Mousse de jambon sur crème de poivron, verrine à l'avocat et aux crevettes, verrine de betterave et boursin, verrine de tartare de saumon, concombre et quenelle citronnée, soupe de fraises et glace vanillée... FemmesPlus vous a préparé un assortiment de recettes de verrines d'été pour commencer et terminer vos repas sur une note fraîche et gourmande.
Divers
recette vin
Le vin se marie à merveille avec toutes sortes de mets et la cuisine au vin est un classique de la gastronomie française. Entrecôte sauce marchand de vin, coq au vin, oeufs meurette, estouffade de boeuf au vin blanc ou poires au vin... découvrez toutes nos recettes au vin sélectionnées par la rédaction de FemmesPlus.
La courgette est un légume qui peut se cuisiner de nombreuses façons ! Courgettes farcies, gratin de courgette, flan de courgette, beignet de courgette ou petits roulés de courgette et feta, voici quelques-unes de nos idées de recettes d'entrées et de plats pour déguster la courgette dans tous ses états !
Coups de coeur gourmands
Moulinex a entrepris de nous faciliter la cuisine en imaginant Cookeo : un multicuiseur intelligent, digital et interactif.
Amuses-bouche et buffet
Pour votre apéritif de Pâques, FemmesPlus vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes d'apéritifs de Pâques. Roulé de jambon au fromage croquant, bouchées fraîcheur au saumon, gougères à l'emmental, beignets de crevettes, verrine de poisson... A vous de picorer les idées recettes qui enchanteront les papilles de vos convives.
Conseils Déco
Vous avez envie de tout changer dans votre cuisine, mais votre budget est limité ? Relookez-la ! Voici quelques astuces pour lui donner un nouveau souffle sans vider votre porte-monnaie. Avec la collaboration de Jean-Philippe Ametea, décorateur en région parisienne.
Viandes
Viande tendre et parfumée, le gigot d'agneau se marie aux épices, à l'ail et s'accorde divinement aux saveurs sucré-salé. Gigot d'agneau sur lit de pommes de terre et de pruneaux, gigot d'agneau au miel et aux herbes, gigot d'agneau aux 40 gousses d'ail, gigot de 7 heures... FemmesPlus vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes de gigot d'agneau à déguster tout au long de l'année.
Dossiers
Mini cakes aux asperges, jambon et parmesan, verrine de la mer, poularde à la crème ... FemmesPlus vous a mijoté un petit menu de Pâques gourmand et printanier. Laissez-vous guider.
Tartes et feuilletés
Les pâtes feuilletées, sablées, brisées sont de délicieux supports à nos envies de tartes salées et sucrées. Et réussir une pâte à tarte n'est pas foncièrement compliqué. Cependant, il y a quelques "trucs" à connaître pour être certain que sa pâte à tarte soit parfaite : belle, croustillante et dorée comme il faut... FemmesPlus vous donne toutes ses astuces pour réussir vos pâtes à tarte comme un chef.
Divers
Votre réfrigérateur est quasi vide et vous êtes en panne d'idées ? FemmesPlus arrive à la rescousse avec ses meilleures recettes du placard à réaliser avec les indispensables de nos placards. Tarte de macédoine au saumon, boulettes commes des accras, mini tartine façon pizza, rose des sables, tarte levée aux oignons sont au menu de nos recettes du placard.
Divers
Pourquoi revisiter les recettes du terroir ? Pour les sublimer bien entendu ! Boeuf aux pruneaux façon Bourguignon, pot au feu de canard, parmentier de boudin noir...  FemmesPlus met à l'honneur la gastronomie française avec une sélection de recettes du terroir revisitées.

Pages

Publicité