Ingrédients pour Authentique salade César

1 laitue romaine 3 escalopes  de poulet 100 g de parmesan 4 tranches de bacon De la ciboulette ciselée 2 poignées de croûtons de pain persilléPour la sauce César : 1 oeuf 6 anchois1 gousse d'ail écrasée Sel, poivre

Préparation pour Authentique salade César

Cuire l’oeuf pendant 2 minutes dans une casserole d’eau frémissante. L'écailler et le placer avec les anchois, leur huile et la gousse d’ail écrasée, le sel et poivre dans la cuve du mixeur et lancer la machine. Si besoin ajouter un peu d'eau pour détendre la sauce. Saler et poivre et mélanger à nouveau. 

Nettoyer et essorer la laitue. Couper le poulet en lamelles, le bacon en lanière et râper le parmesan en gros copeaux.  

Poêler le poulet dans une poêle anti adhésive ainsi que le bacon. Retourner les morceaux durant la cuisson. 

Disposer la salade dans les assiettes avec les croûtons, le parmesan et les morceaux de poulet et de bacon, recouvrir de sauce et parsemer de ciboulette.Sevir aussitôt. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 15 Mai 2012 : 00h00