Ingrédients pour Salade craquante et boulettes de poisson

1carotte1 salade1 concombre3 filets de cabillaud2 tranches de pain de mie imbibée de lait2 oignons émincés1 gousse d'ail hachée1 cuil.à soupe d'huile d'olive3 cuil. à café  de paprika 1 à 2 jaunes d'œufs2 cuil. à soupe d'huile1 cuil. à soupe de vinaigreLe jus d'un citronSel, poivre

Préparation pour Salade craquante et boulettes de poisson

Préparer la salade. Laver la salade, le concombre, la carotte. Les sécher correctement. Effeuiller la salade et couper les légumes préalablement épluchés en fins bâtonnets.Mettre le tout dans un saladier.Préparer ensuite l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Réserver au frais.Préparer les boulettes de poisson.Faire cuire le poisson dans une poêle avec un peu d'huile et faire chauffer la friteuse.Une fois le poisson cuit, l'émietter. Le mettre dans un récipient avec les épices, le pain de mie.Former des boulettes, les tremper dans le jaune d’œuf battu et les rouler dans la chapelure. Enfin les faire frire.Les déposer sur une feuille de papier absorbant puis les répartir dans les assiettes avec la salade et la vinaigrette. Servir aussitôt 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00