Ingrédients pour Salade d'avocat, saumon et crevettes

2 pavés de saumon crus6 crevettes cuites et décortiquées4 avocats50g de crème fraîche1 jaune d’oeufLe jus d’un citron1 échalote émincée finement2 cuil. à soupe d’huile de d’olivePoivre

Préparation pour Salade d'avocat, saumon et crevettes

Dans un saladier, fouetter vigoureusement le jaune d'œuf avec l'huile et la crème jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. 

Couper les avocats en 2, retirer le noyau puis la chair sans abimer la peau. Réserver celle-ci   

Les tailler en dés. Incorporer ces derniers à la sauce avec l’échalote et le jus de citron. Mélanger avec délicatesse 

Couper à présent le saumon et les crevettes en petits morceaux et les mélanger délicatement à la préparation précédente.  

Répartir avec une cuillère cette salade dans chaque moitié de peau d’avocat. Servir bien frais. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

j'ai un anti moustique a

Portrait de gazelle19
gazelle19

qu'es ce que ma signature??

u'es ce ??que ma signature ???

(Commentaire supprimé par l'utilisateur.)

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 16 Mai 2012 : 00h00