Ingrédients Salade de caviar accompagnée de Saint-Jacques et de foie gras

- 200 g de foie gras de canard- 8 noix de Saint-Jacques    - 1 cuillère à soupe de caviar- Sel et poivre  - Pointe de vinaigre balsamique- Pointe de vinaigre aux agrumes (de préférence, le vinaigre artisanale pineau de Charente)

Préparation Salade de caviar accompagnée de Saint-Jacques et de foie gras

- Pendant que le foie gras reste 10 min au congélateur :

Première étape : Laver puis essuyer les noix de Saint-Jacques. Ensuite, découper les noix en fine lamelle. Pour finir, faire de fines tranches de foie gras avec un couteau ayant baigné dans l’eau chaude.

Les lamelles de foie gras et de Saint-Jacques seront disposées en rosace sur les assiettes. Mettre du sel et du poivre ainsi que quelques gouttes de vinaigre sur les saint jacques. Servir le plat avec des tranches de pain de campagne grillées.

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Publié le Mardi 26 Novembre 2013 : 17h50