Ingrédients pour Salade de melon à la mozzarella

1 beau melon 250 g de mozzarella di buffala4 tranches de jambon de pays1 bouquet de basilic fraisSel, poivreDe l'huile d'olive

Préparation pour Salade de melon à la mozzarella

Couper le melon en 2, l'évider. Avec une cuillère parisienne, former des billes de chair. Réserver. 

Couper la mozzarella en petits morceaux. 

Répartir dans chaque assiette billes de melon, mozzarella et tranches de jambon de pays. Y ajouter un filet d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic préalablement ciselées. Saler, poivrer et servir. 

Nos suggestions pour Salade de melon à la mozzarella

Vous pouvez accompagner cette salade de quelques tranches de speck ou de coppa

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 26 Juin 2012 : 00h00