Ingrédients pour Salade de pommes de terre et crevettes

600 g de pommes de terre20 crevettes roses fraîches, cuites et décortiquées      3 tomates        1 oignon          2 cuil.à soupe d'huile d'olive          Le jus d'1 citron2 cuil. à soupe de mayonnaiseDe la ciboulette   Sel, poivre

Préparation pour Salade de pommes de terre et crevettes

Cuire les pommes de terre, sans les peler, dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20-25 min. 

Les passer sous l’eau froide et les égoutter. Une fois refroidies, les éplucher et les couper en morceaux. Réserver 

Laver, sécher et couper les tomates en dés. Emincer l’oignon et le mélanger aux tomates dans un saladier. 

Verser l'huile, le jus de citron, la mayonnaise. Saler et poivrer puis mélanger.Incorporer enfin les pommes de terre et les crevettes. Parsemer de ciboulette ciselée.Servir frais. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00