Ingrédients pour Salade de poulet épicé et poussses d’épinards

4 escalopes de poulet 2 oignons émincés1 gousse d’ail pressée1 petite boîte de maïs1 cuil. à café et demi de 3 épices1 pointe de couteau de purée de piment3 cuil. à soupe d'huile d'olive1 filet de sauce soja1 filet de nuoc mamFeuilles d’épinards 

Préparation pour Salade de poulet épicé et poussses d’épinards

Verser dans un plat l’huile, les oignons, l’ail, le piment, les 3 épices et le filet de nuoc mam. Mélanger.Déposer ensuite les escalopes de poulet et les imbiber d’huile épicée. Laisser mariner une heure au frais. 

Pendant ce temps, nettoyer les feuilles d’épinards, les passer à l’essoreuse et les répartir dans les assiettes. 

Rincer le maïs et le répartir également dans les assiettes. 

Récupérer les filets de poulet et les faire cuire à la poêle en y ajoutant la sauce soja. Retourner les escalopes en cours de cuisson. Une fois dorées, les déposer dans les assiettes. 

Se servir de la marinade pour assaisonner la salade.  Servir aussitôt.

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Publié par Rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00