Ingrédients pour Salade de riz aux légumes du soleil

200 g de riz2 tomates2 cuil. à soupe d'olives vertes1 poivron rouge1 poivron jaune200 g de dés de jambonQuelque feuilles de thym, du basilic, du romarin3 cuil. à soupe d'huile2 cuil. à soupe de vinaigre1 pincée de sel1 pincée de poivre

Préparation pour Salade de riz aux légumes du soleil

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet avec une pincée de sel. Le rincer et réserver. 

Préchauffer le four th.7 - 210°C 

Nettoyer les poivrons, les vider et les couper en petits morceaux. Placer le tout dans un plat supportant la chaleur. Saler, poivrer, ajouter le romarin, le basilic et le thym et arroser d'un filet d'huile d'olive. Enfourner 25 minutes. Laisser refroidir. 

Dans un saladier, mettre les légumes cuits avec l'huile, les tomates coupées en morceaux, les olives vertes, les dés de jambon. Verser le riz, remuer, saupoudrer de basilic et mélanger. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00