Les derniers articles
soupe

Coquillages et crustacés
Une recette très originale de soupe de saint-jacques accompagnée de petits légumes poêlés, le tout crémeux à souhait.
Soupes, consommés et potages
Maurice nous propose sa Soupe aux choux du Périgord à la façon de ma Grand-Mère. Une recette traditionnelle et familiale.
Soupes, consommés et potages
La crème de carotte au cumin et à la vache qui rit, c'est une recette qui se savoure chaude l'hiver et fraiche l'été.
Entrées froides
Créez la surprise avec cette Crème de chou fleur façon île flottante, à déguster dès l'entrée.
Soupes, consommés et potages
Titoulematou propose sa recette de soupe toute verte à base de cresson, courgette et épinards.
Soupes, consommés et potages
Pour affronter l'hiver en douceur, jackie a imaginé la recette de velouté de potimarron aux lentilles corail. Un régal !
Entrées chaudes
L'Atelier des Chefs réalise en vidéo une Crème de petits pois à l'échalote, oeuf de caille poché. Une délicieuse recette à servir en entrée ou pourquoi pas en plat au dîner.
Soupes, consommés et potages
Une idée recette de la unique ?! L'Atelier de Chefs vous donne la sienne : soupe de poulet aux vermicelles maison. Mieux encore il vous montre comment la réaliser en vidéo.
Entrées
La crème de cresson, saumon mariné à l'huile de wasabi, un régal imaginé par l'Atelier des chefs... Coup de bol on a récupérer la recette en vidéo

Pages

Publicité