Ingrédients pour Crème de carotte au cumin et à la Vache qui rit

6 grosses carottes lavées, épluchées et coupées en tronçons1 oignon émincé1,2 litre de bouillon parfumé aux herbes  4 Vache qui rit5 cl de lait1 à 2 cuil. à soupe d’huile d’olive1 demi cuil. à café de cuminSel, poivre

Préparation pour Crème de carotte au cumin et à la Vache qui rit

Verser l’huile d’olive dans un faitout et faire revenir l'oignon.Dès que celui-ci est translucide, ajouter les carottes. Après 5 minutes, verser le bouillon et le porter à ébullition.  

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes. 

Récupérer les carottes, les passer au mixeur. Ajouter le fromage, le cumin, le lait. Saler et poivrer.  Verser le bouillon avec une louche et mixer à nouveau jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Faire chauffer la soupe à feu doux avant de la servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 05 Avril 2012 : 00h00