Ingrédients pour Minestrone aux haricots rouges

200 g de haricots rouges cuits rincés et égouttés 2 petites branches de céleri 1 carotte 1 blanc de poireau 1 cube aux herbes de Provence 30 cl de coulis de tomates 1 oignon 30 g de beurre 150 g de pâtes :  mini macaroni ou pâtes rondes… Sel, poivre du moulin

Préparation pour Minestrone aux haricots rouges

Laver, sécher et éplucher les légumes. Les couper en petits tronçons et hacher finement l'oignon. 

Faire revenir les légumes dans une faitout avec un peu de beurre. Saler, poivrer et laisser les légumes dorer pendant 10 minutes. 

Faire bouillir 1,5 L d'eau avec le cube. 

Ajouter le coulis de tomates puis les haricots aux légumes. Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter l'eau bouillonnante. 

Laisser bouillir et ajouter les pâtes. Faire cuire environ 10 minutes à petit bouillon et servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 10 Janvier 2012 : 00h00