Ingrédients pour Potage aux marrons et aux cèpes

400 g de cèpes déjà cuisinés ou décongelés1 dizaine de marrons déjà cuisinés ou en boîte50 g de lardons25 cl de crème liquide1 gros oignon 50 cl d'eau

Préparation pour Potage aux marrons et aux cèpes

Récupérer les cèpes et marrons déjà cuisinés. Si les uns ou les autres ne le sont pas, les faire revenir dans une poêle avec un oignon, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. 

Faire chauffer l’eau avec un bouillon cube. 

Faire revenir les lardons dans une marmite huilée. Une fois qu’ils sont bien dorés, baisser le feu et ajouter les marrons, les cèpes puis la crème et mélanger.

Verser le contenu de la marmite dans le mixeur. Ajouter une louche de bouillon puis mixer. Répéter l’opération jusqu’à ce que la consistance de la soupe vous plaise. 

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Publié par Rédaction le Jeudi 29 Décembre 2011 : 00h00