Ingrédients pour Potage chinois aux champignons noirs

200 g de nouilles chinoises 300 g de blanc de poulet cuit émincé30 g de champignons noirs séchésMenthe fraîcheCoriandre hachée1L  d’eau 1 cube de volailleSauce soja 

Préparation pour Potage chinois aux champignons noirs

Faire tremper les champignons noirs pendant 20 minutes dans de l’eau tiède. 

Dans un faitout légèrement beurré, faire revenir les blancs de poulet. Ajouter les champignons égouttés. Saler, poivrer. 

Faire chauffer l’eau avec le cube de volaille. A frémissement, ajouter la coriandre hachée puis verser dans le faitout.Y plonger les vermicelles et laisser cuire 4 minutes. 

Répartir la soupe dans les bols. 

Ajouter une feuille de menthe et un trait de sauce soja. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 10 Janvier 2012 : 00h00