Ingrédients pour Potage de poireaux, pommes de terre et noix de cajou

3 gros poireaux2 pommes de terre 1 cube de volailleDes herbes fraîches (persil, cerfeuil, ciboulette...)10 cl de lait1 litre d'eau1 poignée de noix de cajou concasséesSel (en très petite quantité), poivre  

Préparation pour Potage de poireaux, pommes de terre et noix de cajou

Laver, éplucher les légumes, puis les couper en tronçons pour les poireaux et en quartiers pour les pommes de terre. 

Dans une marmite, verser l'eau, le cube de volaille et les légumes. Porter à ébullition, diminuer le feu à feu moyen puis laisser cuire 30 minutes à petite ébullition.

Une fois les légumes cuits, les mixer dans un blender à l'aide d'un mixer plongeant.Ajouter le lait, les herbes fraîches, une pincée de sel et poivrer. Mélanger.  

Jeter une poignée de noix de cajou concassées, mélanger puis servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 02 Janvier 2012 : 00h00