Ingrédients pour Soupe au poulet, vermicelles et légumes d’hiver

1,2 L d'eau1 bouillon cube de volaille3 filets de poulet 2 petites carottes2 poireaux2 navets2 pommes de terre1 oignon4 c à s de vermicelles1 cuil. à café de cuminSel, poivre

Préparation pour Soupe au poulet, vermicelles et légumes d’hiver

Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux. Les faire revenir dans une marmite avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive pendant 15 minutes. Ajouter le poulet et prolonger la cuisson de 10 minutes. Saler, poivrer.Oter la marmite du feu, récupérer le poulet, l'effilocher et le remettre dans la marmite. Ajouter les vermicelles le bouillon et laisser cuire encore 5 minutes. Servir bien chaud 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 10 Janvier 2012 : 00h00