Ingrédients pour Soupe de légumes d'hiver et bacon

150 g de lentilles vertes1 grosse pomme de terre 1 oignon2 carottes4 tranche de bacon émincéesDu thym2 feuilles de laurierHuile d’oliveSel, poivre1,5 L d'eau

Préparation pour Soupe de légumes d'hiver et bacon

Mettre dans une cocotte l'oignon émincé, les carottes en rondelles, les lentilles, les deux feuilles de laurier et le thym, verser l’eau et couvrir. Faire cuire 30 minutes environ. S’assurer que les carottes sont bien cuites, avant de répartir la soupe dans les assiettes. 

Faire revenir rapidement le bacon dans une poêle légèrement huilée.

Ajouter le bacon au potage de légumes. Saler, poivrer et servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 10 Janvier 2012 : 00h00