Ingrédients pour Chausson au chèvre et à la poire

2 poires1 pâte feuilletée2 crottins de chèvre2 cuil. à soupe d’huile d’olive1 oeuf battu à la fourchette

Préparation pour Chausson au chèvre et à la poire

Préchauffer le four à 200° (th. 6-7). 

Laver, sécher et éplucher les poires puis les trancher en lamelles. 

Couper le fromage de chèvre finement. 

Diviser la pâte en 6 parts égales et déposer au centre de chacune quelques tranches de poires et de chèvre.  

Replier la pâte pour façonner des chaussons et les badigeonner de jaune d'oeuf.Déposer ces derniers sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les glisser au four 10 à 12 minutes environ. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 11 Juillet 2012 : 00h00