Ingrédients pour Tarte chocolat-noisette

1 pâte brisée20 cl de lait concentré220 g de chocolat au lait2 cuil. à soupe de noisettes émondées et concassées 

Préparation pour Tarte chocolat-noisette

Préchauffer le four à 200° (th.6-7) 

Dérouler la pâte et en garnir un moule préalablement beurré. Piquer le fond avec une fourchette.Enfourner 20 minutes. 

Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie le lait concentré et le chocolat coupé en morceaux. 

Remuer jusqu’à l’obtention d’une ganache lisse et brillante. 

Sortir le fond de tarte du four. 

Une fois le fond de tarte tiédi, le saupoudrer de noisettes concassées puis verser le mélange dechocolat et lait concentré. Laisser durcir et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 07 Mai 2012 : 00h00