Ingrédients pour Tartelettes au sucre

150 g de farine2 oeufs60 g de sucre en poudre ou cristal1 demi pot de crème fraîche50 g de beurre mou + plusieurs noisettes de beurre1 sachet de levure4 à 5 cuil. à café de sucre brun1/2 cuil. à café de cannelle1 pincée de sel

Préparation pour Tartelettes au sucre

Préchauffer le four à 210° (th. 7)Mettre la farine, le sucre, la levure, les oeufs, la crème fraîche, le beurre, la cuillérée de cannelle  et la pincée de sel dans un grand récipient et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. 

Beurrer les petits moules à tarte et y verser la préparation. Ajouter 1 noisette de beurre et une cuillère de sucre brun sur le dessus de chaque petite tarte. Faire cuire pendant 20 minutes. 

Laisser tiédir 5 minutes avant de servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 26 Décembre 2011 : 00h00