Ingrédients pour Tartelettes aux myrtilles et au gingembre

2 rouleaux de pâte brisée1 pot de confiture de myrtillesDu gingembre râpé

Préparation pour Tartelettes aux myrtilles et au gingembre

Préchauffer le four à 180°, th.6. 

Dérouler une première pâte, et découper une dizaine de fonds de tartelettes. Récupérer le papier sulfurisé, le déposer sur la plaque. Déposer les cercles de pâte sur le papier sulfurisé. Recouvrir les morceaux de pâte de confiture de myrtilles et les parsemer de gingembre râpé.

Enfourner la plaque pendant 10 à 15 minutes. Une fois cuites, les sortir du four et laisser refroidir. 

Pendant ce temps, dérouler la seconde pâte, et avec un emporte pièce de même taille, mais de forme différente (ici des étoiles), détacher les morceaux de pâte. Les poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes. 

Une fois cuites et dorées, retirer les petites étoiles du four, les laisser tiédir. Enfin, placer les petites étoiles au-dessus des tartelettes et servir.   

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 26 Décembre 2011 : 00h00