Ingrédients pour Feuilletés aux épinards fondants

200g d'épinards décongelés1 petite boîte de champignons de paris coupés en tranches1 crottin de chèvre15 g de gruyère1 jaune d'oeuf1 pâte feuilletéeSel et poivre 

Préparation pour Feuilletés aux épinards fondants

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4. Réserver 2 morceaux (ou multiplier les quantités par deux si vous les cuisiner également).  

Avec une cuillère, répartir les épinards et les champignons (rincés) au centre de chaque morceau de pâte, ajouter 1/2 crottin, un peu de gruyère râpé, poivrer et replier la pâte sur elle-même.

Avec un pinceau de cuisine, appliquer le jaune d'oeuf sur les feuilletés avant de les enfourner 20 minutes. 

Sortir les feuilletés et les servir avec une belle salade. 

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Publié par Rédaction le Lundi 27 Février 2012 : 00h00