Ingrédients pour Friand au thon

1 oignon1 boîte de thon au naturel de 200g5 cl de coulis de tomate2 poivrons cuits au four1 gousse d'ail pressée2 morceaux de sucre30 g de noix de cajou concassées 2 pâtes feuilletées2 cuil. à soupe d’huileSel et poivre2 jaunes d'oeuf

Préparation pour Friand au thon

Verser une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et déposer l'oignon émincé. Dès qu'il est transparent, ajouter l'ail, le coulis de tomate, le sucre, saler, poivrer. Ajouter le thon émietté, les noix de cajou puis le poivron coupé en morceaux et mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.Couper chaque pâte feuilletée en 4. Répartir la préparation entre les 8 morceaux de pâte en la déposant au. Refermer de sorte à former un friand en soudant bien les bords.

Avec un pinceau de cuisine, badigeonner les friands de jaune d'oeuf pour qu'ils dorent. Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7). 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 19 Mars 2012 : 00h00