Ingrédients pour Mini quiches aux 3 fromages

1 pâte brisée3 oeufs entiers25 cl de crème liquide entière50  g de reblochon50 g de tome 50 g de cantalSel, Poivre, Muscade 

Préparation pour Mini quiches aux 3 fromages

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).Dérouler la pâte, la découper en cercles et en garnir les moules à tartelette, en conservant avec le papier sulfurisé. Les piquer avec une fourchette. 

Couper les fromages en lamelles puis en dés et les déposer sur la pâte. 

Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème liquide, une pincée de poivre et de muscade et verser le tout sur le fromage. Répartir cette préparation dans chaque moule et faire cuire 20 min.  

Laisser reposer 5 minutes avant de servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 23 Décembre 2011 : 00h00