Ingrédients pour Quiche aux épinards, à la féta et au lard

1 pâte brisée 200 g de feta coupée en dés70 g de gruyère râpé1 grosse boîte d'épinards2 oignons émincés200 g de lard fumé en tranches3 oeufs25 cl de crème fraîche liquide entière4 cuil. à soupe de chapelureSel, poivre

Préparation pour Quiche aux épinards, à la féta et au lard

Préchauffer le four à 210°C (th.7). 

Rincer et égoutter les épinards. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et les oignons. 

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette, verser la crème, ajouter le gruyère, saler, poivre et mélanger. Incorporer les épinards et réserver. 

Etaler la pâte dans un moule à tarte bien beurré. Avec une fourchette, piquer le fond puis le saupoudrer de chapelure. 

Parsemer de dés de feta et verser l'appareil à quiche. Déposer quelques tranches de lard fumé et enfourner 40 minutes environ. 

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Publié par Rédaction le Mardi 12 Juin 2012 : 00h00