Ingrédients pour Quiche aux fromages

1 pâte brisée 3 oeufs entiers25  cl de crème fraîche à 30 % de MGUn peu de beurre350 g de fromage : camembert, comté, tomme de Savoie…Sel (facultatif)PoivreMuscade 

Préparation pour Quiche aux fromages

Préchauffer le four à 210° (th.7)  

Dérouler la pâte et en garnir le moule préalablement beurré. Pique le fond avec une fourchette et l’enfourner 10 minutes.  

Pendant ce temps, battre les oeufs comme pour une omelette dans un bol, ajouter la crème, le poivre, la muscade et battre à nouveau. Réserver.  

Couper les morceaux de fromages restants en lamelles et en tapisser la pâte puis y verser la préparation. 

Faire cuire la quiche 25 à 30 minutes. Attendre 5 minutes avant de servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 29 Décembre 2011 : 00h00