Ingrédients pour Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit

1 aubergine1 courgette2 tomates4 Vache qui rit40 g de parmesanQuelques feuilles de basilic hachéesHuile d’oliveSel, poivre

Préparation pour Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit

Préchauffer le four  à 200° (th. 6/7). 

Dérouler la pâte  et la placer avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. 

Recouvrir la pâte d’une feuille de papier aluminium et y déverser l’équivalent d’un verre de lentilles crues. 

L’enfourner 10 minutes et réserver. 

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les légumes (ne garder que la chair des tomates) en petits morceaux et les faire cuire dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. 

Etaler les Vache qui rit sur la pâte cuite et refroidie. Déposer les légumes, préalablement égouttés, saupoudrer de basilic et de parmesan. Glisser le tout 15 minutes au four.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 05 Avril 2012 : 00h00