Ingrédients pour Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

1 pâte feuilletée3 poivrons rouges2 boules de mozarella40 g de parmesanSel, poivre

Préparation pour Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

Faire préchauffer le four à 210°, th.7Placer les poivrons directement sur la plaque du four et les faire griller en les retournant lorsque la paeu noircit. Les sortir lorsque la peau est brunie de chaque côté. Laisser refroidir. 

Dérouler et étaler la pâte feuilletée. En tapisser un moule bien beurré.  

Disposer sur ce fond de tarte la mozarella préalablement coupée en rondelles. Saler et Poivrer légèrement. 

Une fois les poivrons refroidis, les peler, les épépiner et les découper en lanières, puis en garnir la tarte. Saupoudrer le tout de parmesan et enfourner 30 minutes à 200°. 

Retirer la tarte dès qu'elle est dorée et la servir avec une salade.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 05 Juillet 2012 : 00h00