Ingrédients pour Tartine de jambon, Vache qui rit et crudités

1 baguette de pain frais6 Vache qui rit20 radis8 tranches de jambon de paysQuelques gouttes de vinaigre2 échalotes1 botte de ciboulette ciseléePersil plat hachéSel, poivre

Préparation pour Tartine de jambon, Vache qui rit et crudités

Eplucher et émincer les échalotes. 

Dans un bol, écraser les Vache qui rit. Incorporer les échalotes, le persil, la ciboulette et ajouter quelques gouttes de vinaigre. Saler, poivrer et réserver au frais. 

Rincer, sécher les radis. Retirer les extrémités puis les couper en fines rondelles. 

Découper la baguette en 2, dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur pour réaliser les tartines. 

Etaler la préparation à base de fromage sur ces dernières, déposer ensuite une tranche de jambon et quelques rondelles de radis. Servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 05 Avril 2012 : 00h00