Ingrédients Brochettes Grillis Salakis et champignons

200g de Grillis

12 petits champignons de Paris

1 yaourt

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

3 ou 4 tiges de menthe effeuillées

3 ou 4 tiges de persil plat

1 cuillère à café de câpres

sel et poivre

Préparation Brochettes Grillis Salakis et champignons

Coupez le Grillis en cubes.

Enlevez les pieds des champignons et nettoyez les têtes.

Hachez grossièrement les herbes et les câpres. Versez dans un bol l'huile d'olive, le yaourt et les herbes, salez, poivrez et mélangez le tout.

Piquer les cubes de Grillis et les têtes des champignons sur des piques à brochette.

Faites griller les brochettes sur un barbecue bien chaud.

Servez les brochettes avec des petits bols de sauce où chacun pourra plonger ses brochettes.

Source: 

Salakis / Dorian Nieto
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Publié par Mélodie Capronnier le Lundi 05 Septembre 2016 : 12h50