Ingrédients pour Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

1 pyramide de Chavroux 300 g de légumes de saison (carotte, petits pois, asperges vertes par exemple) 1 cuil. à soupe de coriandre 1 cuil. à soupe de vinaigrette 2 poignées de mesclun (ou de mélange de jeunes pousses ou de roquette) 1 cuil. à café d’huile d’olive 4 tortillas, 4 tomates cerise Sel, poivre1 demi cuil. à café de cumin

Préparation pour Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

Laver, éplucher et tailler les légumes en petits dés et les faire cuire séparément dans l’eau salée pendant 5 min. 

Colorer les tortillas dans un Wok avec l’huile d’olive. 

Déposer une cuillère à soupe de Chavroux dans un petit pot, puis les légumes égouttés, les tomates cerise et le mesclun accompagné d’une cuillère à soupe de vinaigrette.  

Déguster avec les tuiles de tortillas croustillantes

Nos suggestions pour Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

Ajouter une julienne de jambon fumé ou des tranches de magret fumé.

Source: 

Cyril Haberland

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 23 Mai 2012 : 00h00