Ingrédients pour Purée d'avocats, sauce cocktail et crevettes en verrine

2 avocats bien mûrs1 tomate1 gousse d'ail pressée1 demi oignon coupé en morceaux2 cuil. à café de jus de citronSel, poivre2 cuil. à soupe de mayonnaise1 cuil. à soupe de ketchup12 crevettes cuites décortiquéesPaprika

Préparation pour Purée d'avocats, sauce cocktail et crevettes en verrine

Mélanger dans un bol la mayonnaise et le ketchup. 

Peler et couper en deux les avocats et les dénoyauter. 

Laver et retirer la peau des tomates avec un économe, avant de les mixer avec les avocats, l'ail, le jus de citron et l'oignon. Saler, poivrer et mélanger. Puis en garnir le fond de chaque verrine. 

Ajouter ensuite la sauce cocktail et déposer 2 crevettes. Saupoudrer les verrines de paprika.Réserver au frais 30 minutes avant de servir. 

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Publié par Rédaction le Jeudi 26 Avril 2012 : 00h00