Ingrédients pour Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

 2 avocats, 1 pamplemousse1 gousse d'ail, 1 citron vert, 8 crevettes cuitesDu TabascoSel, poivre

Préparation pour Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

Couper les avocats en deux, ôter  le noyau et les éplucher. Emincer l'ail puis mixer le tout. 

Ajoutez ensuite le jus du citron vert et un peu de Tabasco. Saler, poivrer et mélanger. 

Eplucher un pamplemousse, détacher les quartiers et enlever la peau pour les couper à chaque fois en 3 morceaux. 

Décortiquez les crevettes. 

Déposer quelques morceaux de pamplemousse dans les verrines, du guacamole et pour finir, des crevettes. Servir frais.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2011 : 00h00