Ingrédients pour Verrine de crevettes aux agrumes

8 crevettes cuites4 bâtonnets de surimi1 orange sanguinePour la sauce : 1 cuil. à soupe de jus de citron2 cuil. à soupe de jus d’orange 1 zeste d’orange sanguine2 cuil. à soupe de fromage blanc2 cuil. à soupe d’huile Sel, poivre

Préparation pour Verrine de crevettes aux agrumes

Laver et sécher la mâche. Décortiquer les crevettes. Couper les bâtonnets de surimi.Eplucher et détacher les quartiers de l’orange sanguine avant d’enlever la peau et de les couper en petits morceaux. Mettre le tout dans un grand saladier. 

Dans un bol mélanger le fromage blanc, l’huile, le jus de citron et d’orange ainsi que le zeste. Saler et poivrer selon votre goût.Verser l’assaisonnement dans la salade, bien la mélanger et enfin, la dispatcher dans de petites verrines. 

Servir aussitôt.

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Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2011 : 00h00