Ingrédients pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme

1 melon 4 gressins20 cl de Porto4 tranches de jambon de parme

Préparation pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme

Découper le melon en 2 et le vider de ses pépins. 

Avec une cuillère parisienne ou une petite cuillère, creuser et détacher de petites boules de melon à mettre au fur et à mesure dans un saladier. 

Verser dans ce même saladier le Porto et réserver au frais. 

Couper les tranches de jambon en 2. Enrouler chaque moitié autour d'un gâteau salé.Et découper les 2 tranches de jambon restantes en petits morceaux. 

Répartir le melon au Porto dans les verrines, les saupoudrer de jambon. Servir chaque verrine avec un gressin au jambon. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

2 commentaires

au diable la MODE des

Portrait de manita
manita

au diable la MODE des verrines,    plus simplement et tout aussi joli,   replacer les boules de melons qui ont macéré dans le porto, dans le melon à leur place, placer de fines bandes de jambon dessus et arroser avec le reste du porto. remettre au frais avant de servir.  

 

 

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 26 Avril 2012 : 00h00