Ingrédients pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme

1 melon 4 gressins20 cl de Porto4 tranches de jambon de parme

Préparation pour Verrine de melon au Porto et jambon de parme

Découper le melon en 2 et le vider de ses pépins. 

Avec une cuillère parisienne ou une petite cuillère, creuser et détacher de petites boules de melon à mettre au fur et à mesure dans un saladier. 

Verser dans ce même saladier le Porto et réserver au frais. 

Couper les tranches de jambon en 2. Enrouler chaque moitié autour d'un gâteau salé.Et découper les 2 tranches de jambon restantes en petits morceaux. 

Répartir le melon au Porto dans les verrines, les saupoudrer de jambon. Servir chaque verrine avec un gressin au jambon. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 26 Avril 2012 : 00h00