Ingrédients pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

1 barquette de St Môret 150 g 1 boîte de thon au naturel 1 cuil. à café. de moutarde à l’ancienne 1 cuil. à soupe  de câpres hachées 1 cuil. à soupe de grains de grenade 10 gressins

Préparation pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Mélanger le St Môret, le thon émietté, la moutarde et les câpres.  

Servir les rillettes de thon dans des petits pots, parsemées de grains de grenade et accompagnées de gressins.

Nos suggestions pour Verrine de rillettes de thon crémeuses, câpre et grenade

Remplacez les gressins par des chips de pain : récupérer une pâte à pain aux céréales crue chez un boulanger. L’étaler finement à 2mm d’épaisseur, la détailler en triangles et faire frire à 175°.

Source: 

Cyril Haberland

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 23 Mai 2012 : 00h00