Ingrédients pour Verrine de tapenade, tomates et crème de chèvre

20 tomates cerise 15 cl de coulis de tomates aux herbes de Provence100 g de chèvre frais 2 cuil. à soupe de crème liquide entière200 g de tapenade d’olives noiresBasilic frais.

Préparation pour Verrine de tapenade, tomates et crème de chèvre

Laver, sécher et découper les tomates cerise en petits morceaux. 

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Verser le coulis de tomates, saler, poivrer et laisser mijoter.  

Ecraser le chèvre à la cuillère, puis y incorporer la crème. 

Dresser les verrines :Déposer dans chacune une première cuillère de tapenade, puis de coulis de tomate, et enfin de crème au chèvre.Les parsemer de feuilles de basilic hachées et réserver au frais avant de servir. 

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Publié par Rédaction le Jeudi 26 Avril 2012 : 00h00