Ingrédients pour Axoa de veau

700 g d'épaule de veau1 poivron rouge1 poivron jaune4 piments verts douxDe l’huile1 oignon émincé1 gousse d'ail presséeLaurier, thymPiment d'EspeletteSel

Préparation pour Axoa de veau

Laver et sécher piments et poivrons. Retirer les queues, pépins et les découper en petits dés pour les faire revenir dans une cocotte ou un faitout huilée avec l’ail et l’oignon. Compter 15 minutes. 

Pendant ce temps, couper la viande en morceaux.  

Une fois le quart d’heure écoulé, ajouter le veau, les herbes, le sel et le piment d’Espelette. Mélanger et verser 1 verre d’eau. Laisser mijoter à couvert 40 minutes. 

Retirer le couvercle et prolonger la cuisson de 10 minutes, puis servir. 

Nos suggestions pour Axoa de veau

Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur ou de riz.

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Publié par Rédaction le Lundi 21 Mai 2012 : 00h00