Ingrédients pour Boeuf Stroganoff

800 g de filet de bœuf20 g de beurre1 cuil. à soupe de farine150 g de crème fraîche épaisse1 bouillon cube saveur boeuf25 cl de coulis de tomate2 oignonsSel et poivre 

Préparation pour Boeuf Stroganoff

Trancher le boeuf en fines lamelles. 

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. 

Faire revenir la viande dans un faitout avec un peu de beurre. Ajouter les oignons puis verser la sauce tomate, laisser cuire 20 minutes à feu doux. 

Faire bouillir de l'eau pour diluer le cube. 

Récupérer l'équivalent d'un verre de bouillon, le verser dans le faitout, ajouter la farine et la crème. Saler, poivrer et mélanger délicatement. Prolonger la cuisson de 5 minutes. Servir avec des pâtes.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 27 Janvier 2012 : 00h00